8 800 350-26-43






Пирог с маршмеллоу. Детская кулинария

Img Вернуться в блог

Солоноватый слой песочного коржа. Бархатный бисквит с вкраплениями шоколада и сладкий тягучий слой маршмеллоу. Да, это будет трёхслойный пирог.

Мы не знаем, как он называется. Но знаем, что он очень вкусный. Очень. Прям сильно.

рецепт пирога с маршмеллоу

А ещё его любят готовить дети, потому что рецепт предполагает множество всяких ингредиентов, которые можно ломать, крошить, рассыпать и, наконец, всыпать в почти готовое тесто. 

Что ж, начинаем? Итак, нам понадобится:

Первый слой:

  • 100 г сливочного масла
  • 140 г солёного крекера

Второй слой: 

  • 230 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. разрыхлителя (с горкой)
  • щепотка соли
  • 160 г тростникового сахара
  • 2 горсти арахиса
  • 80 г молочного шоколада
  • 120 г сливочного масла

Третий слой:

  • 10-15 штучек маршмеллоу
  • 50 г молочного шоколада 

основа для пирога из крекера

Крекер с помощью блендера доводим до состояния мелкой крошки (почти пыли) и перемешиваем с заранее растопленным сливочным маслом.

выкладываем основу в форму для запекания

С помощью дна стакана (или просто руками) создаём первый слой пирога, тщательно и плотно утрамбовываем крекерную крошку. Не забудьте сделать бортики!

добавляем в бисквит растопленное масло

Убрав в холодильник форму для выпекания (а в ней и первый слой) - приступаем к бисквиту. Хорошенько растираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.

в начинку пирога добавляем яйца

Добавляем к смеси 2 яйца. Перемешиваем до однородности.

добавляем муку с разрыхлителем  в тесто

Понемногу вводим муку. Она заблаговременно должна быть смешана с разрыхлителем и солью. 

Шоколад разламываем на небольшие кусочки и вместе с солёным обжаренным арахисом добавляем в тесто. Снова перемешиваем.

пирог с арахисом и шоколадом

Выкладываем получившееся тесто сверху первого уже немного охлаждённого слоя. 

вкусный пирог с шоколадом, арахисом и маршмеллоу

Третий слой почти готового пирога - это хаотично разбросанные маршмеллоу и кусочки молочного шоколада. 

Далее отправляем пирог в духовку выпекаться 35-40 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита!

Регистрация нового пользователя
Пароль

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Вход для зарегистрированных
Пароль
Забыли пароль?

Введите указанную при регистрации почту и мы вышлем ссылку для сброса пароля.

Img
Спасибо за регистрацию!

Вы успешно зарегистрировались в личном кабинете!

Закрыть
Img
Ссылка отправлена!

Проверьте почту и перейдите по ссылке
из письма, чтобы восстановить доступ.

Войти на сайт
Пароль
Нет учётной записи?

Вы сможете создать её после оформления заказа и получить все преимущества зарегистрированного клиента.

А
Автомобили. Мотоциклы Агропромышленный комплекс Астрология. Оккультные науки. Эзотерика Аудио. Видео. Фото
Б
Безопасность предпринимательства и личности Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент Бухгалтерский учёт. Налогообложение
В
Военное дело. Силовые структуры
Д
Детектив. Фантастика. Приключения. Мистика Детские и молодёжные издания
Ж
Животные. Растения Журналистика
З
Законодательство и право. Юридические науки Зарубежные издания Здравоохранение. Медицина
И
Законодательство и право. Юридические науки Издания Академий наук. Вестники ВУЗов и НИИ Издания для женщин Издания для мужчин Издания на иностранных языках Издания на языках народов России Издания органов государственной власти Издания универсального содержания Информатика. Программирование Искусство. Культура. Эстетика История. Общество. Политика

Нажимая на кнопку «Оплатить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Добавить в комплект подписки

Доставка товаров осуществляется бесплатно вместе с первым выпуском подписки!

Доступных товаров комбо нет
Закажите бесплатный звонок сейчас

Оставьте свою заявку и менеджер свяжется с вами:

Img
Ваша заявка принята

В ближайшее время персональный консультант свяжется с Вами для уточнения деталей.

Закрыть
Ошиблись в адресе или получателе?

Оставьте свою заявку и мы с Вами свяжемся:

Img
Ваша заявка принята

В ближайшее время персональный консультант свяжется с Вами для уточнения адреса доставки и получателя.

Закрыть
Img
Сообщение

Ваш пароль успешно изменен.

Спасибо